Форум » Литрература » В порядке стеба и эксперимента » Ответить

В порядке стеба и эксперимента

s0lo: Бредозарисовки Средиземья)) Меня по этому подбивают полевку писать) _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ - Давненько я не бывал в Эсгароте... - Смог крутанул косую петлю, перевернулся через крыло, пропуская мима себя очередную ракету, и начал боевой заход на ратушу, на крыше которой чего-то немелодично орал Брэд-лучник, потрясая только что отстреляным тубусом от "Стингера". Крыша ратуши уже изрядно дымила, но все никак не поддавалась... - Да Моргот меня раздери! Когда последний раз смазывали эту рухлядь? - Бильбо со скрежетом крутил штурвал вертикальной наводки древнего "Эликона", пытаясь поймать пикирующего дракона хотя бы во второе секторное кольцо. Дракон, паскуда такая, все никак в кольцо не запихивался... Бильбо помянул Валар, майяр, Моргота и присных его и втоптал педаль спуска. Длинная очередь в очередной раз без толку распорола тучи. - Гэндальф, мать твою так и растак! Заряжай! - Бильбо подпрыгивал от нетерпения на месте наводчика. Закон подлости - как только кончились патроны - дракон тут же уместился в прицел... - Нет, все-таки давно я не бывал в Эсгароте... - опять подумал Смог... Последний заход на ратушу был вполне удачен - выдох угодил точно в окошко чердака и Брэда-лучника вместе с гномом-подносчиком просто катапультировало в потоках оплавленной черепицы куда-то в район озера. Смог запетлял между домов на бреющем полете, уходя от назойливого зенитчика, почесал правой задней ухо и заревел на манер одной известной мордорской Орк-н-Тролл группы: "Smaug on the water"... - Да ети ж твою тридцать три раза сверху налево вперехлест через клюз с присвистом в центр мирового равновесия гномьей секирой! - это было все, что успел сказать Гэндальф при виде падающего на него Брэда вместе с Торином Дубощитом. Бильбо просто задумчиво икнул и ,краем глаза заметив чей-то силуэт в прицеле, притопнул педаль. Торин улетел обратно, сумрачно матерясь. - Хорошо размялся - подумал Смог, разворачиваясь на курс к дому. Он традиционно нагадил на главной площади, подпалил таверну, выбил окна второго этажа и сожрал герань в доме бургомистра. В общем, традиции были соблюдены и Смог с чистой совестью возвращался домой. А в летописях Эсгарота появилась очередная запись о побежденном в неравном бою Морготовом чудище... (с) я.

Ответов - 27, стр: 1 2 All

Вампир: Позавидуй еще.... позавидуй... Все - уже довольно точно обрисовали центальную проблему РИ: противоречие между простым пониманием "свет-тьма" и реальной сложной структрурой любого мира. Если люди приезжают играть Тьму, то они вносят в игру свое понимание ее как Тоже Света, но - другого Цвета. Этого не избежать. Нужно лишь честно признаться внутри себя в этом и принять как должное, начать писать по этому факту другой сценарий всей игры.

Глас Вопиющего: Вампир пишет: Позавидуй еще.... позавидуй... С хуя бы? Не вижу, чему тут завидовать... Вампир пишет: Все - уже довольно точно обрисовали центальную проблему РИ: противоречие между простым пониманием "свет-тьма" и реальной сложной структрурой любого мира. Все - это хто? Убогенские боты? Ты считаешь, что свет-тьма это типо просто? Ну да, в принципе. Свет - это когда ты видишь. тьма - когда не видишь. куда уж проще. В реальной структуре мира все настолько же просто. Либо да, либо нет. Вероятностные существования только в микромире бывают. Вампир пишет: Если люди приезжают играть Тьму, то они вносят в игру свое понимание ее как Тоже Света, но - другого Цвета. Чем демонстрируют свою тупость, ибо без света никаких цветов не бывает. Черного в том числе.Вампир пишет: Этого не избежать. Избежать.Не пускать Ниеннарей на игру. Вампир пишет: Нужно лишь честно признаться внутри себя в этом и принять как должное, начать писать по этому факту другой сценарий всей игры. не обязан я принимать хуйню как должное и переписывать из-за нее сценарий.

Евгендальф: Вампир пишет: Если люди приезжают играть Тьму, то они вносят в игру свое понимание ее как Тоже Света, но - другого Цвета. На стену и в рамку!! Все, что будет на игре Фиолетовго цвета - отныне объявляется Тьмой!!! Глас Вопиющего пишет: Не пускать Ниеннарей на игру. Приездать на игру по Перумову и избивать там всех черенками от лопат. Потому что фанатов Перумова - всегда больше, чем тру знатоков Толкина. Нас мало, но мы - очень ТРУ!!!! Мы всегда ТРУ и знаем самое ТРУ о том, что Толкин написал, да и по любому другому вопросу - тоже. И да поможет нам в этом Святая и Непогрешимая ВИКИ!!! А все, кто зовет нас Толчками и Сектантами - совершенно не-ТРУ.

Темная Drow: Евгендальф пишет: Приездать на игру по Перумову и избивать там всех черенками от лопат. Потому что фанатов Перумова - всегда больше, чем тру знатоков Толкина И у них большие понты - до самого горизонта.

Глас Вопиющего: Темная Drow пишет: Евгендальф пишет: цитата: Приездать на игру по Перумову и избивать там всех черенками от лопат. Потому что фанатов Перумова - всегда больше, чем тру знатоков Толкина И у них большие понты - до самого горизонта. Гуря признал, что у него, как у перумовской соски, понты до самого горизонта.

Ксения: Темная Drow а почему у вас харя фиолетовая и оскал убогий? это ваше изображение? детка, ты меня боишься? почему ты не хочет ехать со мной в одной машине? почему ты не отвечаешь на мои вопросы?

Вампир: Ксения пишет: почему ты не хочет ехать со мной в одной машине? Трудно сказать, можно ли назвать старую раздолбаннную Ниву полоноценной машиной. Но очень любопытна именно постоянная оговорка: "почему Ты не хочЕТ?" Вероятно, Ксения-то - очень чего-то сильно Хочет. Но кто-то, ей хорошо известный, упорно этого Не хочет. Вот тут и вся Проблема зарыта. Остальное - лишь причудливые внешние Проявления скрытого невроза.



полная версия страницы