Форум » Литрература » Гимн ролевого движения (вариант) » Ответить

Гимн ролевого движения (вариант)

Irrtum: ВОЗБУЖДЕННЫЕ МАНЧКИНЫ Не геркулесы мы, не плотники, А, может быть, и то, и то. Мы полигонные работники Родной Мертвятник – наше все. Сжимая в пальцах ковыряльники, Пересекаем полигон. Кто не имеет шлема, милая, Определенно – мудозвон. Трепал палатки ветер по ночам И целовался кто-то там, Кто не привез тушенки баночку – Того и продадим к рабам. А на плечах у нас колышится Плащем нетканно полотно, Обшита наша котта ручками И берцы – вовсе не дерьмо. Уе, уе! Летим как соколы! То – антураж, а не прикид! Смерть комарам! Костром обкуримся, Пока главмастер ночью спит. Идем мы все, такие разные, Толпой, где каждый – индивид. Бываем и монстрей ужасною, Но понт на играх – не ликвид.

Ответов - 16

Mad_Rat: ЁБ вашу кошку! Я в шооооооооооооооооооооке!

Кор Фаэрон: Гуру сцуко личность на Комп я это сохранил.

Ermungand: Забавно. Но автор явно - не Гуру

Кор Фаэрон: Естесственно спиздил.

guest: Забавно. Но автор явно - не Гуру А по-моему Гуру. Тут и плащ из нетканки, и говнокотта, и Мертвятник. А также мега-рифмы.

Наталья МВ: Осспидя. Какой, нах, это гимн ролевого движения? Гадость. А на эту тему есть не в пример лучшая песенка у Сауроныча - "Толкинисты". Кто не слышал - может послушать здесь.

German: А есть еще про "Толкинист ужасен с виду и внутри ничуть не лучше", в этом эпосе, в собирательном образе "толкиниста", Королева предсказала появление Гуру.

Mad_Rat: guest пишет: А по-моему Гуру. Тут и плащ из нетканки, и говнокотта, и Мертвятник. А также мега-рифмы. Это он. У него тут где-то стихи были, стиль неимоверно похож.

German: Mad_Rat пишет: Это он. У него тут где-то стихи были, стиль неимоверно похож. +1 Если первые строчки еще как-то ложаться на мотив известной песни то дальше начинается характерный "свободный полет фантазии".

Вампир: Это Гур, убегая от пожара болота с одной игры сочинил. С какой - не скажу. Но он рассказывал, что там-то он как раз трактир и делал. Собрались, вышли после последней бухой ночи, уходят... а тут - слух от местных: болота за спиной - горят... уееее. Рысью побежали. Типо того, в рассказе Гура, по крайне мере, так все выходило. Ритм стихов - как раз такой: бодрый, но наруженный быстрым топаньем под рюкзаками.

Наталья МВ: Вампир пишет: Типо того, в рассказе Гура, по крайне мере, так все выходило. Знаем мы твои рассказы, сеня. Пиздеть же - не мешки ворочать.

Арлекин: Мы тогда хорошо красным вином упились, в последнюю ночь игры. А перед этим - меня на игровых фальшивых деньгах по-игровому не плохо обули. Зато потом я посоучаствовал в очень изящном ограблении местного казино. Люди просто не знали, что против них реальный покерист и преферансист пришли играть. Ух, хороший у нас тогда был трактир. Целых 3 штуки. А наш - самый лучший и самый дорогой. В общем, игру тогда вытянули на хороший уровень. Чума - была замечательной идеей. А вот с чипоболом и экономикой вообще - слишком перемудрили.

И.В.: Арлекин пишет: Люди просто не знали, что против них реальный покерист и преферансист пришли играть. Сенька, блин, не трожь преферанс, этож святое. Да и играешь ты, небось, примерно как фехтуешь. Три раздачи - и у тебя тридцать в горе.

11: НЕНЕНЕ. это гимн для каких-то других ролевых игр. уже по названию понятно. палитесь, товарищ Лецитин. Irrtum пишет: Обшита наша котта ручками а в этой фразе риальна есть что-то пугающее. котту, обшитую тесьмой я видел, но ручками..........

Локи1: И.В. пишет: Да и играешь ты, небось, примерно как фехтуешь. Три раздачи - и у тебя тридцать в горе. Эт только если оно мизеров не играет. Тогда и на одной, думаю, в горе не менее 90!

Клевитан: Надоели дебилы ухожу



полная версия страницы