Форум » Объявления » Смерть от увлечения Толчком. (продолжение) » Ответить

Смерть от увлечения Толчком. (продолжение)

Gomozebra: Четверо "толкиенистов" сожгли своего друга. http://www.aif.ru/crime/news/23656 Будь это одиночный пример съехавший крыши - можно было бы пожать плечами. Но, увы, интеллектуальное сектанство в этой среде - часто - правило, а не исключение. Примеры есть и на этом форуме.

Ответов - 274, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All

Кор Фаэрон: И.В. пишет: Сам жрёт говно

Fess: Кушай-кушай... Ты же его любишь больше икры

Вампир: Колективное бессознательное манора усиленно ищет новый афоризм, чтобы зомбировать подопечных: "жри-говно" уже запалии и осмеяли, теперь идет выбор между "нассать-в-рот" и "откусить-язык". Особенно примечательно последнее выражние. Откусить язык-то можно лишь у самого себя.

Локи1: Fess пишет: Кушай-кушай... Ты же его любишь больше икры Фесс, Кочерг полагает это единым и не видит разницы, так что... Вампир пишет: Откусить язык-то можно лишь у самого себя Ага. Кусачками. Гуря, откуси себе язык!

Глас Вопиющего: Вампир пишет: Откусить язык-то можно лишь у самого себя. Уверен, ебанашко? Я знаю, как минимум, три способа откусить его тебе! Вампир пишет: "жри-говно" уже запалии и осмеяли, теперь идет выбор между "нассать-в-рот" и "откусить-язык". Ты уже все говно сожрал, так ведь Кору ничего не останется! Надо искать другой способ курощения!

Зеленый и Ужастный : А можно снова свпомнить про "съемки фильма", которые выдумал убоген, чтобы не идти на назначенную ему встречу. Ну, типа, где же этот замечательный ролик, почему его понадобилось снимать именно в темноте, какая техника была для этого использована и так далее. Поглядим, что сенько-дебилко дальше будет выдумывать для отмазки.

Пыщь-пыщь:

Евгендальф: А в чем проблема? Ниндзя часто откусывали у себя язык - когда в плен попадались. То ли чтобы мгновенно умереть от потери крови, то ли чтобы не выдать адреса командиров.

Мегаэльф-варриор: Ты еще про римского сенатора тут вспомни...

Глас Вопиющего: Римский сенатор-ниньзя? Скандалыинтригирасследования!! А который из?

Irrtum: Глас Вопиющего пишет: А который из? Который в плену галлов себе язык откусил. Школьную историю - полезно все-таки Учить.

Глас Вопиющего: А как его звали? А он ниньзя был?

Gomozebra: Его звали Гай Пидрестович Скифософский.

Наталья МВ: Gomozebra пишет: Его звали Гай Пидрестович Скифософский. Римского сенатора? Или это сеньку так звали, но он ФИО сменил? Что-то непонятно...

Gomozebra: А нигде не работающей женой-тунеядкой у него была Натали Туле Жожоба.

Наталья МВ: Gomozebra пишет: А нигде не работающей женой-тунеядкой у него была Натали Туле Жожоба. сенько, у тебя прописанные доктором таблетки кончились? Пусть мама в аптеку сходит. А то что-то ты вообще уже вразнос пошло, болезное...

Локи1: Gomozebra пишет: нигде не работающей женой-тунеядкой А с каких это пор для женщины позорно "не работать"? На мой взгляд, женщине как раз работать и не надо, только если уж очень хочется, а мужчине повод для гордости: добытчик! Тем более, дома не бывает так, что делать нечего. Да и умная женщина себе скучать не позволит.

Наталья МВ: Локи1 пишет: А с каких это пор для женщины позорно "не работать"? Хе, да сенько просто завидует. Хотя само-то оно, просиживая штаны на бюджетном месте, где его держат из милости, не выполняя никакой полезной работы (да и кто доверит хоть что-то мало-мальски серьезное такому косорукому дебилу?), занимая рабочее место, где мог бы действительно работать специалист, и получая за свое ничегонеделание ЗП из бюджета (то есть деньги налогоплательщиков) - есть даже не просто тунеядец, а паразит и захребетник. А он еще пытается своими подслеповатыми поросячьими глазками, в каждом из которых торчит по баобабу, разглядывать соломинки в чужих глазах... Цирк просто.

Локи1: Ха-ха! Тем более, что были б хоть соломинки. Мужчина, который способен обеспечить семью, и женщина, которая всё своё время тратит на ту же семью и на хобби, оставаясь такой же красивой и умной, как Наталья - это же великолепно!

Наталья МВ: Локи1 Вы меня смущаете.



полная версия страницы