Форум » Юмор » Лимерики - давайте писать бред! » Ответить

Лимерики - давайте писать бред!

Король 5: Если вы не знаете, что такое лимерики - поищите в сети. Начну: Если слишком суров модератор, Ну а ты - первоклассный оратор, Приходи на наш сайт, Всё тут можешь писать - Ведь просрал свой ключ админстратор!

Ответов - 203, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Глас Вопиющего: Предлагаю возродить эту сочную тему, а то как-то скучновато... Гуру - жалкий, убогий педрила - Гомозебру сношал и Тортиллу. Ты нам мозг не еби - Сам себя возлюби! Онанизм - вот судьба гамадрила. Гуру как-то, подвыпивши квасу, Всем себя представлял Ловеласом. Это наглый пиздёж! Где ты дуру найдешь, Что отдастся за кружку пиваса?

Миниправ: Как насчёт диалога? Да, на свете есть дуры такие, Что за пиво - уже как родные. Но, увидев лишь Гуру - Протрезвеют, в натуре! Потому, что они не слепые!..

Глас Вопиющего: Легко! Пару литров приняв суррогата, Гуру видит кровавы закаты. Восхищается, но сам похож на говно, По которому плачет лопата!

Глас Вопиющего: Гуру мечется, мрачен и злобен, Он в мечтаньях Герою подобен! Что ты, Гуру, окстись! Ведь с собою ебстись Только Ты среди нас и способен.

Глас Вопиющего: Гуру часто свои Размышлизмы Пропускает сквозь некую Призму. Чушь несет пейдораз. Но ему в третий глаз Мы загоним ведерную клизму!

Глас Вопиющего: Арлекина, убогого шкета - Призывать бесполезно к ответу. Раскидавши понты Он несется в кусты - Наш ссыкливый маэстро минета!

Глас Вопиющего: Знает каждый из нас Лецитина: Любит он потребить оборзину... Потребивши - орет, Что он ботов побьет - И сливается тихо, скотина!

Глас Вопиющего: Вот Вампир, неживая сволота, Выставляет себя идиотом. Хуле толку с него? Только спросишь чего - Лишь Тревожно Шевелится(тм) что-то...

Глас Вопиющего: Боты Гуру - любители кала. Сколь ни будет его - все им мало. Любят также они Производство Хуйни И очком перекусывать шпалы!

Глас Вопиющего: Что-то Гуру давно не видати... Он покинул свой форум некстати! Для священной войны Нам задроты нужны! Мы утопим его в ... благодати...

Глас Вопиющего: Гуру с грацией хладного трупа Трепыхается много, но тупо. Вы настойчивый, да? Почему же тогда Не шлифуете лупу за лупой?

Глас Вопиющего: Последнее сообщение почти соответствует подзаголовку темы.

Глас Вопиющего: нирвана, хуле. Доброе утро, страна.

Глас Вопиющего: Гомозебра с улыбкой игривой Нам вещает, что любит Крапиву... Собирайся, народ! Заголяйся, урод! Будем делать с тобою красиво!!

Зеленый и Ужастный : Здесь давно не писал - и жалею, Стало тут, я гляжу, пободрее. Вместе Гурю чморить Как-то легче, етить, И приятнее, и веселее! По весне у семена проблемы, Засирает он многие темы. Сам с собой говорит, на башку инвалид, А над ним насмехаемся все мы. Сенька послан повсюду был хором, Все спасение -собственный форум. Он не знает один, что тупой он пингвин, На всю голову оченно хворый. Не дают мудиоту девицы, и в делах ему нечем гордиться. Если б он понимал, Как в говнище застрял, То успел бы давно удавиться.

Глас Вопиющего: Гуру нынче маразмом крепчает, Видно, верхнюю Жопу качает. Знать, не видит в упор - Где же Кот Феанор, - Это сильно его удручает.

Глас Вопиющего: Гуру тужился, словно в сортире, Мне поведать про Импульс в секире Но, бзданув пару раз. Слов истратил запас - Тяжко дауном быть в этом мире!

Глас Вопиющего: Пусть тут тоже будет: Чуден Гуру в Ученой Беседе- Он колотит понты в каждом треде! Где же лулзам предел? Ведь собаку он съел На словесном поносе и бреде.

Зеленый и Ужастный : Поединки ему не впервые, Тут у сеньки приемы простые: Он по кустикам ссыт И отважно кричит, Что урино- ведет терапию. Сенька много о многом болтает, Сам при этом ни капли не знает. Оттого-то подряд нас вовсю веселят В лужу снова его плюпихаи. В каждой теме чморят инвалида, Но признаться не может он, гнида. Сенько жмурит глаза, чтоб себе доказать, Будто стал для кого-то невидим! предлагаю сделать перерыв на курлыканье сеньки. А то скоро уже страница темы сменится, и убоген все наше творчество "не заметит"

Глас Вопиющего: Гуру-ниньзя, великий и грозный. Он для ботов противник серьезный! Так вещает мудак. И в Секретный Овраг Он бежит, озираясь нервозно.



полная версия страницы