Форум » Юмор » Лимерики - давайте писать бред! » Ответить

Лимерики - давайте писать бред!

Король 5: Если вы не знаете, что такое лимерики - поищите в сети. Начну: Если слишком суров модератор, Ну а ты - первоклассный оратор, Приходи на наш сайт, Всё тут можешь писать - Ведь просрал свой ключ админстратор!

Ответов - 203, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Глас Вопиющего: И почему перекошена? Абстиненция?

Боген: Сотрясаются основы мирозданью вопреки это - из Мории гномы хваткие, не дураки. Не для Голлумов с Манора коридоры наши, нет. Не для пламенных драконов извергающих лишь бред.

Глас Вопиющего: Гуря запостил хуиту. "Какая уж тут словесность, когда в попе жужжит"(с), не так ли?

Зеленый и Ужастный : По весне у дебилки у Сени Не на шутку пошло обостренье: Ведь ему там и тут Только в морду дают Все девицы, без тени сомненья. Вот исходит поносом убоген, И трындит бестолково, но много, А от сеньки народ Лишь невежливо ржОт И убоген же в луже, в итоге. Ты, убоген, урод и паскуда, У тебя все уныло и худо. Жизнь твоя - сплошь говно, И осталось одно - Только в петлю залезь, как Иуде.

Tortilla: Боген пишет: Сотрясаются основы мирозданью вопреки это - из Мории гномы хваткие, не дураки. Не для Голлумов с Манора коридоры наши, нет. Не для пламенных драконов извергающих лишь бред. Супер!

Tortilla: Попробую и я, что ли? Шевелится хрен ананси брызжет в форум слепотой возбуждатеся безмерно сидит в сети день-деньской. Отчего такая лажа? Для чего тяжелый бред? Да, гнилая палка - сильно оставляет в лбище след.

Ork: Обкурились гашишины у костра в темном лесу им привиделась машина злобный голем на пеньку от линеек - крыша едет виноват во всем Бил Гейтс вот такое поколенье от Х-файлс родилось здесь.

Зеленый и Ужастный : Берсенева шиза заедает, Стать поэтом он воображает, Но поскольку мудак с рифмой тоже - никак, Хуету только сплошь высирает. По весне обострившийся сенько Перебрал оборзина маленько. Напрягаешь народ. Ты, как видно, урод, Заскучал по урокам давненько.

Немецкий АлебардщеГ: Зеленый и Ужастный - зачот)))

Вампир: Долго квакала лягушка, поднимая пулемет, но меж ног - увы - не пушка, и поэт - не идиот. Так что мало тут на форум выпадает метких рифм, а понтов - похоже - горы и вот в них-то Зелень влип.

Зеленый и Ужастный : Вампир пишет: Долго квакала лягушка Долго квакало глупое сенько, А потом его взяли маленько - на коленях стоял и плевки вытирал опущенец по имени сенько. Нынче снова убоген заквакал, Оборзина набравшись, однако. снова будет он бит, снова биться зассыт, Будет снова скулить, как собака.

Мегаэльф-варриор: Сотрясается злоба и зависть: снова в рифму не может попасть, смысл - опять межу строк ускользает, мысль - стремится вновь в лужу упасть. Для чего непосильна морока? Отчего обалденный сей труд? Говноплатье - не ширма Истоков Меж цитат - невозможно вздохнуть. Так всегда: кто-то - давит и душит, кто-то - торит крутые пути, можно биться лбом в стену и в грушу, можно мыслить, а можно - идти, раскрывая для радуги встречу, указуя, где есть горизонт, для возможностей, что бесконечны, и для новых свершений - вперед.

Зеленый и Ужастный : Мегаэльф-варриор пишет: Сотрясается злоба и зависть: снова в рифму не может попасть, смысл - опять межу строк ускользает, мысль - стремится вновь в лужу упасть. Да, дебилко-сенько. Ты иногда очень точно себя описываешь. Прям даже добавить нечего, ну разве что про свои проблемы с ритмом ты забыло

Ork: Мегаэльф-варриор пишет: Сотрясается злоба и зависть: снова в рифму не может попасть, смысл - опять межу строк ускользает, мысль - стремится вновь в лужу упасть. Для чего непосильна морока? Отчего обалденный сей труд? Говноплатье - не ширма Истоков Меж цитат - невозможно вздохнуть. Это вызов моему дару? Думаешь, что написал лучше меня? Шевеленье опять шевелится снова дайсом кидает на сайт смехом - корчится уж вся столица, и не только столица на взгляд. Гуреборства жестокие пени все - выходят себе же во вред, шевеление из шевелений снова пишет нелепейший бред.

Ксения1:

Ermungand: Ork пишет: Шевеленье опять шевелится Гурин кракен опять шевелится...

Зеленый и Ужастный : Хуже сенькобота может писать только другой сенькобот.

Лецитин: Ork пишет: шевеление из шевелений снова пишет нелепейший бред. Очень не плохо. Попробую-ка и я. Вновь клокочет как пена в сортре снова понты бросает на сайт мы давно бы уже жили в мире но ручонки - по клаве стучат, и бросает встревоженный кракен влево-вправо, туда и сюда, не вмещают штаны шевеленье гнев избытком исходит сюда.

Зеленый и Ужастный : Лецитин пишет: Вновь клокочет как пена в сортре снова понты бросает на сайт мы давно бы уже жили в мире но ручонки - по клаве стучат, и бросает встревоженный кракен влево-вправо, туда и сюда, не вмещают штаны шевеленье гнев избытком исходит сюда. сегодня сенько-дебилко на удивление самокритично. Но, в общем, против истины оно не грешит: и свою озабоченность жгучую оно отметило, и свою дебильность, и неудержимую паталогическую страсть к говнотворчеству честно упомянуло. Нешто зеркало на глаза головожопому сеньке попалось? А что дебилоцетин, понятия о рифме не имеющий, пытается ваять "рифмы" от "сюда - сюда" до "кракен" - "шевеленье", для нас как бы не сюрприз уже давно. А настоящие лимерики пишутся примерно так: Долго сенько-дебилко корпело, отличиться в стихах захотело: всяку мерзость сгребя, описало... себя, Но и это понять не сумело. Впрочм, как мы знаем, за вот уж сколько времени головные полужопия недоразвитого дебилоцетина не осилили форму лимерика и вряд ли до нее дорастут хоть когда-нибудь.

Ксения1: Лецитин мудло, а мудлдо! что ж ты мне не отвечаешь?



полная версия страницы