Форум » Фантастика » Измерение Х » Ответить

Измерение Х

Bogen: Давным-давно, много тысяч сотен тысяч лет назад, проход между нашим и измерением Х был открыт. И оба мира свободно обменивались товарами, существами и идеями. Русалки, кентавры, химеры, 2-головые люди, люди с синими и зелеными волосами, песьими и птичьими головами, люди-насекомые, крылатые люди, орки, эльфы, гномы, тролли, гигантские пауки и драконы – все выходцы оттуда. Они свободно разгуливали по нашим полям, лесам и горам, как и мы – по их. Любой желающий получить новые впечатления, обогатить свою копилку знаний о мире и его обитателях, мог войти в проход и оказаться в совершено новом для него мире. Впрочем, эти миры друг от друга совсем не так чтоб очень сильно тогда отличались. Так что не гостил у соседей регулярно лишь самый тупоумный или ленивый. Нельзя сказать, что это сосуществование было совсем уж бесконфликтным. Случались даже войны: не только между людьми, но и между пришлыми к нам существами - в самых разных вариантах. Но никому даже в голову не приходило, что можно как-то закрыть проход, отгородиться чем-то от другого, не совсем понятного тебе мира и его обитателей. Но все хорошее, как и все плохое, не длится, как известно, бесконечно долго. Примерно 10 000 лет назад ужасный природный катаклизм, затронувший и погубивший по ходу дела Атлантиду, привел к самопроизвольному схлопыванию и закрытию прохода между мирами. Мудрые говорят, что процесс закрытия прохода был вовсе не одномоментным, на самом деле он растянулся по времени. В некоторые эпохи проход то приоткрывался, растягиваясь, то сжимался, суживаясь, пропуская через себя то больше, то меньше существ. Иногда он начинал работать лишь в одну сторону, иногда – лишь в другую. Так что обитатели обоих миров в эту изменчивую эпоху быстро сочли его слишком капризным и опасным и почти перестали пользоваться им. Так мало-помалу он практически совершенно закрылся и ушел из людской памяти. Мы не знаем сейчас даже точного места, где он когда-то открывался. Но совсем знающие люди говорят, что и сегодня этот проход не всегда полностью закрыт. Он периодически открывается, возникает то тут, то там, позволяя самым любопытным и отважным проходить в него в пределы иного мира. И иногда – при особом везении – даже возвращаться оттуда обратно. Наше повествование начинается 22 345 000 годом Эры Внешнего Мира, за 200 000 лет до Великой Катастрофы и сопутствующего ей процесса медленного закрытия прохода между мирами.

Ответов - 143, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Ermungand: Какие университеты были в Средиземье, например?

Begemot: Гондорская академия Тибидохс с Дамблдором во главе.

Begemot: В которой Перумов летать на метле к Заходуму учился.

Ermungand: Гуру, что курят ваши боты?

Тель Мо Хар: Думаю, только легкие: гашиш, марихуану, коноплю.

Тель Мо Хар: Кстати, обратите внимание на возраст: http://drugs-lite.ru/ Великим чтецам ПедиВикии - даже такие будут строго запрещены, в любом случае. И это - правильно.

Falstaff: Тель Мо Хар пишет: Думаю, только легкие: гашиш, марихуану, коноплю. А как же канабис?

Гость666: Ганджубас, анашу, афганку?

s0lo: Чуйку опять же...

Лецитин: Тель Мо Хар пишет: Великим чтецам ПедиВикии - даже такие будут строго запрещены, в любом случае. И это - правильно.

Ork: Портал. http://forum.academ.org/index.php?act=Print&client=printer&f=210&t=82312 Засекайте смысл: можно так на любой игре сделать.

Вампир: Оч. не плохо. Нужно обдумать. Думаю, черный цвет и наклон верхней поперечины - главные условия успешности.

Ermungand: Особенно черный цвет

Ork: Чтобы темно было.

Зеленый и Ужастный : Слепошарому и головожопому убогену даже среди ясного дня нихера разглядеть толком не удается. Вечно одно с другим путает. А нормальные люди даже в темноте видят, какое сенько уродливое.

Мегаэльф-варриор: Ork пишет: Засекайте смысл: можно так на любой игре сделать. Ты про это? Темнота - друг молодежи....

Зеленый и Ужастный : Мегаэльф-варриор пишет: Темнота - друг молодежи.. А при чем тут ты, уродец? Ты, что ли, молодежь? Ты и в темноте мудак мудаком.

Ork: Зависть - смешное и низкое чувство.

Ксения1: сказало нам завистливое сенько-чмо которое людо завидует всему ибо природа обделила сеньку практически всем, только мать-наседку подсунула, зря наверное.

Лецитин: Ork пишет: Зависть - смешное и низкое чувство.



полная версия страницы