Форум » Фантастика » Измерение Х » Ответить

Измерение Х

Bogen: Давным-давно, много тысяч сотен тысяч лет назад, проход между нашим и измерением Х был открыт. И оба мира свободно обменивались товарами, существами и идеями. Русалки, кентавры, химеры, 2-головые люди, люди с синими и зелеными волосами, песьими и птичьими головами, люди-насекомые, крылатые люди, орки, эльфы, гномы, тролли, гигантские пауки и драконы – все выходцы оттуда. Они свободно разгуливали по нашим полям, лесам и горам, как и мы – по их. Любой желающий получить новые впечатления, обогатить свою копилку знаний о мире и его обитателях, мог войти в проход и оказаться в совершено новом для него мире. Впрочем, эти миры друг от друга совсем не так чтоб очень сильно тогда отличались. Так что не гостил у соседей регулярно лишь самый тупоумный или ленивый. Нельзя сказать, что это сосуществование было совсем уж бесконфликтным. Случались даже войны: не только между людьми, но и между пришлыми к нам существами - в самых разных вариантах. Но никому даже в голову не приходило, что можно как-то закрыть проход, отгородиться чем-то от другого, не совсем понятного тебе мира и его обитателей. Но все хорошее, как и все плохое, не длится, как известно, бесконечно долго. Примерно 10 000 лет назад ужасный природный катаклизм, затронувший и погубивший по ходу дела Атлантиду, привел к самопроизвольному схлопыванию и закрытию прохода между мирами. Мудрые говорят, что процесс закрытия прохода был вовсе не одномоментным, на самом деле он растянулся по времени. В некоторые эпохи проход то приоткрывался, растягиваясь, то сжимался, суживаясь, пропуская через себя то больше, то меньше существ. Иногда он начинал работать лишь в одну сторону, иногда – лишь в другую. Так что обитатели обоих миров в эту изменчивую эпоху быстро сочли его слишком капризным и опасным и почти перестали пользоваться им. Так мало-помалу он практически совершенно закрылся и ушел из людской памяти. Мы не знаем сейчас даже точного места, где он когда-то открывался. Но совсем знающие люди говорят, что и сегодня этот проход не всегда полностью закрыт. Он периодически открывается, возникает то тут, то там, позволяя самым любопытным и отважным проходить в него в пределы иного мира. И иногда – при особом везении – даже возвращаться оттуда обратно. Наше повествование начинается 22 345 000 годом Эры Внешнего Мира, за 200 000 лет до Великой Катастрофы и сопутствующего ей процесса медленного закрытия прохода между мирами.

Ответов - 143, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Gomozebra: Зато это Знает сама Наташка-Незнайка. Или просто делает вид, что Знает?

Ксения: Gomozebra пишет: Зато это Знает сама Наташка-Незнайка. Или просто делает вид, что Знает? явно сенько не знает, а признаться боиццо и ссыться в прочем как и лично со мной встретиться

Наталья МВ: Gomozebra пишет: Зато это Знает сама Наташка-Незнайка. Или просто делает вид, что Знает? А какая разница? Вот сенько расписалось в том, что не знает.


Begemot: Наталья МВ пишет: Gomozebra пишет: цитата: Зато это Знает сама Наташка-Незнайка. Или просто делает вид, что Знает? А какая разница? Некая разница Есть. Но не всем недотепам - заметна.

Глас Вопиющего: Сенько ничего не знает. Поэтому для него разницы нет никогда.

Ксения: Begemot а почему на аватарке ядро прямоугольное?

Begemot: Что-то Безликие опять перевозбудились.

Глас Вопиющего: Гуря, который из твоих говноаватаров - твое настоящее хлебло? Какое к тебе может быть отношение после этого?

Ксения: Begemot а почему на аватарке ядро прямоугольное?

Наталья МВ: Begemot пишет: Некая разница Есть. Но не всем недотепам - заметна. сенько покрасило текст в разные цвета и посчитало, что это что-то значит. Между прочим, это один из признаков психического расстройства. Так что дебилко в очередной раз попалилось.

Темная Drow: Begemot пишет: Что-то Безликие опять перевозбудились. Весна... обострение....

Ксения: Темная Drow а почему у вас морда фиолетовая и оскаленная? это ваше изображение?

Глас Вопиющего: И почему перекошена? Абстиненция?

Боген: Открываются Врата Варп-Портала... и оттуда вылетает злобный Птеродактиль.

Глас Вопиющего: ...И гуру апсирается...

Tortilla: Боген пишет: Открываются Врата Варп-Портала... и оттуда вылетает злобный Птеродактиль. Только профессора Челленджера нам тут и не хватало?

Зеленый и Ужастный : Да-да. Проф Челленджер очень не любил некомпетентных ослов вроде сеньки-дебилки и не стеснялся в выражениях в их адрес. Он тут нашел бы массу поводов для своего красноречия

Ork: Tortilla пишет: Только профессора Челленджера нам тут и не хватало? А что? Почему бы и нет? Почему некого персонажа в любой игре не могут звать Профессор Челленджер? Помешает или поможет он развитию основного сюжета - зависит от действий игрока, а не от фамилии.

Ermungand: Ork пишет: Почему некого персонажа в любой игре не могут звать Профессор Челленджер? Прямо-таки в любой? Будь то Кринн, Средиземье или древняя Русь? ...хотя с Гуру станется: после эльфа по фамилии Дыбенко уже ничему не удивляюсь.

Тель Мо Хар: Ermungand пишет: Прямо-таки в любой? Города - везде есть. Университеты - тоже. Значит, и профессора.



полная версия страницы