Форум » Мудрые советы » Дуэль на поварешках (продолжение) » Ответить

Дуэль на поварешках (продолжение)

Фельдинтендант: Крысокот тут предлагал открыть тему про Гуру и яичницу. Яичница это банально и просто. Итак, для всех желающих - дуэль на поварешках, точнее на рецептах ПОЛЕВОЙ кухни. Как комфортно и вкусно жить в лесу. Ну мне и начинать: Фасоль по гасконски. На 5 человек требуется: 400-500 г. фасоли, 100гр. сливочного масла, 1-2 головки чеснока, 1-2 стакана рубленой зелени (укроп, петрушка, и т.д), соль и специи по вкусу. Фасоль замочить на 8-10 часов, варить в мясном бульоне (можно на кубиках) 2-3 часа на слабом огне. Слить воду, засыпать зелень, размешать и накрыть крышкой. Чеснок очистить, мелко нарезать или потереть. В манерке растопить сливочное масло и всыпать чеснок и специи. Готовым соусом полить фасоль, еще раз перемешать и подавать. Хана любому Вампиру.

Ответов - 329, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 All

Ксения1: ууууууууууууу везет!

Fess: Ага, "везёт", только там всё было так ПАФОСНО, что просто пипец. Жопу рвал, как тузик грелку. Им же надо и закуску, и салат, и первое, и горячее двух видов (перемена блюд). ППЦ короч. Плюс прислуге тоже жрать охота... Правда меня трезвым никто не видел... И это спасало. А так много чего не получилось сделать. Например завтрака не было ни одного. Хотя закладывалось аж 4 штуки. Просто просыпались все в 11-12 часов. и там уже е до завтрака было....

Ксения1: все равно везет !


Фельд: Ксения1 пишет: а у меня был ограниченный бюджет, более 80 мастеров и их дурацкие высказывания типа нам гречки и макарон с тушлом не хватает :( а после игры выяснилось что еще не хватало кока-колы, сникерсов и сладостей :( это при том что в принципе на каждый прием пищи было 2-3 разных блюда :( в общем при том что мне часть обещаний увы не сдержали и я была задействована еще на туевой куче дел... в общем если я и вывожу еще раз общепит мастерский то только со своей отдельно оплачиваемой командой ибо волонтеры - зло :( Мон шер, да вам памятник ставить нужно. 80 рыл накормить, да с капризами... На самом деле, если у них были силы капризничать, то это были очень ленивые мастера. На мой опыт - приползаешь в лагерь к часу ночи, а то и к двум, всасываешь стакан чего нальют и миску чего дадут и падаешь спать на 3-4 часа. Потомучто какая нибудь хитрожопая игоцкая мразь устроит штурм с началом боевого времени в 6 утра, блять!!! А тебя, региональщика разбудят на час раньше, чтоб ты успел проснуться, прийти в чувство, дойти до места, и отслеживать этот ебаный штурм.

Фельд: Ладно, дабы не флудить, выдам еще один свой рецепт в подевом исполнении: Мясо по фламандски. Покупаем в ближайшем поселке 2-3 кг гуляша(или любого мяса которое можно нарезать крупными кусками), 2-3 луковицы, банку горчицы, 3-4 бутылки темного пива. дальше как шашлык - мясо 3-4 часа маринуем в луке, горчице и пиве. Но, в отличие от шашлыка, в этой смеси мясо и тушим порядка часа. РС. никаких других специй не кладем. Но подаем к мясу острый соус..

Ксения1: Фельд да мне не сложно было мне главное что бы помогали :( и капризничать начали после игры в общем, ну их в пень, на следующую игру МГ по АХЧ "Ебанутые вороны" будут сидеть в гостевом лагере, вкушать шашлык с вином и наблюдать как многоговорившие работают ;) а горчица какая?

Falstaff: Прошлонедельный экзорциз, очень простой, но потребовавший небольшой подготовки, фактически салат из трех компонентов: 1) Макароны (я предпочел "ракушки") 2) Горбуша консервированная 3) Маринованный в лимонном соке лук (собственно этот компонент был заготовлен заранее) все. Употребляется в теплом виде, питательно.

Фельд: Ксения1 пишет: а горчица какая? Наша, совейская, чтоб позлобней. Если не лень и время позволяет можно каждый кусок мяса нашпиговать чесноком.

Ксения1: мням



полная версия страницы