Форум » Мудрые советы » Дуэль на поварешках (продолжение) » Ответить

Дуэль на поварешках (продолжение)

Фельдинтендант: Крысокот тут предлагал открыть тему про Гуру и яичницу. Яичница это банально и просто. Итак, для всех желающих - дуэль на поварешках, точнее на рецептах ПОЛЕВОЙ кухни. Как комфортно и вкусно жить в лесу. Ну мне и начинать: Фасоль по гасконски. На 5 человек требуется: 400-500 г. фасоли, 100гр. сливочного масла, 1-2 головки чеснока, 1-2 стакана рубленой зелени (укроп, петрушка, и т.д), соль и специи по вкусу. Фасоль замочить на 8-10 часов, варить в мясном бульоне (можно на кубиках) 2-3 часа на слабом огне. Слить воду, засыпать зелень, размешать и накрыть крышкой. Чеснок очистить, мелко нарезать или потереть. В манерке растопить сливочное масло и всыпать чеснок и специи. Готовым соусом полить фасоль, еще раз перемешать и подавать. Хана любому Вампиру.

Ответов - 329, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 All

Chaplain: Вампир пишет: благодаря луку ты, друг мой, еще острого не пробывал Вампир пишет: помидору острый помидор это пять. Или у Сеньки какие-то глючные вкусовые рецепторы?

Локи1: Вообще-то помидор - это помидор, и острым он быть не может. Если что, мы в подливку эту ещё кидаем красного перца много-много, гвоздички, орешку мускатного... Чеснок, опять же... Тогда она чуточку остренькая становится. Некоторые ещё едят вприкуску сырую луковицу, в соль макая - и ничо, вкусно

s0lo: Лук - гадость)) У мну на него аллергия)))))))

Мегаэльф-варриор: Локи1 пишет: Вообще-то помидор - это помидор, и острым он быть не может. Всяко бывает. У некоторых - и на него аллергия.

Chaplain: Мегаэльф-варриор пишет: Всяко бывает. У некоторых - и на него аллергия. До Сеньки дошел его фейл, теперь он отмызывается

Локи1: Дык, вроде, тут рецепты вывешиваем, ручками приготовленные, а не диетпитание обсуждаем. У кого на что аллергия - тот то и не ест. Бедолажка. Хотя от сырого репчатого лука у меня моментально отёк слизистых. Жарено-варёный переношу в микроскопических дозах. Зато чеснок могу трескать с солью по много-много Как говорится, не нравится - не ешь.

Темная Drow: Мегаэльф-варриор пишет: У некоторых - и на него аллергия. Не обязательно аллергия. Может быть несварение нитратов.

s0lo: Темная Drow а ты еще более ебанутое животное, чем я думал.

Зеленый и Ужастный : Дебилко-сенько, типо_химик, не знает что такое нитраты - точнее, знает о них исключительно по тв-передачам эколухов

Chaplain: Предлагаю включить в программу курощения поедание поциентом перченной сырой рыбы

Локи1: Chaplain , ога. Щаз лето, а без проблем прям руками на нашем пляже пару солитёрных отловлю - пусть жрёт. Могу даже посолить слегка, чтобы довезлась нормально. Авось, заодно похудеет... Коль не сдохнет. Кстати, гурька чё-то вроде и о какой-то пророщенной писал. Заквасить, что ли ему пару стаканов - гарниром к сырой рыбе?

И.В.: Локи1 Перец, не забыть перец. Гурька курлыкал, что сырую рыбку надо ещё и перчить.

Chaplain: И.В. пишет: Перец, не забыть перец. Гурька курлыкал, что сырую рыбку надо ещё и перчить ага. Да и молодой кукурузы ему тоже неплохо бы

Немецкий АлебардщеГ: початок в задницу. Некоторые ещё едят вприкуску сырую луковицу, в соль макая - и ничо, вкусно Реально вкусно))люблю иногда так пожратьь))

И.В.: Немецкий АлебардщеГ пишет: Реально вкусно))люблю иногда так пожратьь)) Ога. С самогоночкой особо заебцом.

anonymous: а я без перьев лук не понимаю. "больше зелени- счастливей рыло"

Fess: И.В. пишет: С самогоночкой особо заебцом с салом и чёрным хлебом. -Вы самогон варите? -Нахрена?! Сырым пью.

Боген: Темная Drow пишет: Может быть несварение нитратов. Вообще, да, бывает часто. Так что даже итальянская пицца - безвреднее поминоров с рынка.

Боген: К слову, про пиццу. http://pizza-pizza.ru/recipes/pizzarecipes.html Не плохой набор хороших рецептов ее приготовления.

Chaplain: Боген пишет: Не плохой набор хороших рецептов ее приготовления. Книги с рецептами пиццы



полная версия страницы