Форум » Мудрые советы » Дуэль на поварешках (продолжение) » Ответить

Дуэль на поварешках (продолжение)

Фельдинтендант: Крысокот тут предлагал открыть тему про Гуру и яичницу. Яичница это банально и просто. Итак, для всех желающих - дуэль на поварешках, точнее на рецептах ПОЛЕВОЙ кухни. Как комфортно и вкусно жить в лесу. Ну мне и начинать: Фасоль по гасконски. На 5 человек требуется: 400-500 г. фасоли, 100гр. сливочного масла, 1-2 головки чеснока, 1-2 стакана рубленой зелени (укроп, петрушка, и т.д), соль и специи по вкусу. Фасоль замочить на 8-10 часов, варить в мясном бульоне (можно на кубиках) 2-3 часа на слабом огне. Слить воду, засыпать зелень, размешать и накрыть крышкой. Чеснок очистить, мелко нарезать или потереть. В манерке растопить сливочное масло и всыпать чеснок и специи. Готовым соусом полить фасоль, еще раз перемешать и подавать. Хана любому Вампиру.

Ответов - 329, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 All

Ксения: Арлекин пишет: лес буквально наполненн жизнью. И лягушки, и рыбы, и утки, и крысы, и мыши, и змеи... новое слово! рыба живет в лесу, как и утка

И.В.: Меня вот больше маска с трубкой порадовали. Это он типа собирается раков ловить в маске и с трубкой, я так понимаю.

Ксения: http://stalic.livejournal.com/300232.html?style=mine#cutid1 рекомендую к ознакомлению

Fess: Да я там зареген, в сталик китчен. Постоянно читаю.

Ксения: Fess а я на всякий случай и там и там + еще есть много чудесных людей из забугорья великолепно рассказывающих и готовящих

Falstaff: А вот этот ЖЖ знаете http://kare-l.livejournal.com/ К сожалению с него только парочку рецептов опробовал. Но все так ынтересно.

Ксения: читаю читаю а вот еще девушка вкусная http://annarouss.livejournal.com/

Irrtum: Арлекин пишет: Теоертически, консервы - брать не очень обязательно. Но все цивилизованные люди все-таки их берут, приберегая лесную живность как запасной (форсмажорный) вариант. Теоретически - да. Но и куркурза с солью - все-таки повкуснее макаронов и хлебушка.

Ксения: Irrtum а что за зеленая хня у вас на аватаре? это вы лично?

Наталья МВ: Irrtum пишет: Но и куркурза с солью Что такое "куркурза"???

Зеленый и Ужастный : Нормальные люди обсуждают нормальные рецепты, а урод-убоген - как ворованную кукурузу жрать. При том, что убоген снаряги нормальной не имеет, котелок в его 5-килограммовой косметичке не предусмотрен, да и само сенько не умеет ничего ни в чем...

Ксения: куркуза - это обглоданный дикими полевыми мышами початок, на котором еще осталось сколько-то зерен что бы привлечь сеньку.

Наталья МВ: Ксения Наталья МВ пишет: Что такое "куркурза"??? а ты мне про куркузу.

Ксения: блин значит так куркурза - это то зерно с початка, что дикие полевые мыши уже съели, частично переработали в желудке, но переварить полностью не смогли... так сказать любимая икорочка котега ;)

Наталья МВ: Ксения пишет: куркурза - это то зерно с початка, что дикие полевые мыши уже съели, частично переработали в желудке, но переварить полностью не смогли... так сказать любимая икорочка котега ;) Я почему-то тоже так подумала.

Глас Вопиющего: А ни на что другое убоген рассчитывать не может, ибо возмущенные мыши дадут ему звиздюлей.

Ксения: Наталья МВ почему то не сомневалась ;)

Ксения: Глас Вопиющего +1

Fess: Кстати, Гуру, а где вы на полях в ИЮНЕ-ИЮЛЕ видели спелую (или хоть какую) кукурузу? Или прикажете стеблями питаться?

Глас Вопиющего: Все еще хуже - он постоянно поминает май...



полная версия страницы