Форум » Мудрые советы » Дуэль на поварешках (продолжение) » Ответить

Дуэль на поварешках (продолжение)

Фельдинтендант: Крысокот тут предлагал открыть тему про Гуру и яичницу. Яичница это банально и просто. Итак, для всех желающих - дуэль на поварешках, точнее на рецептах ПОЛЕВОЙ кухни. Как комфортно и вкусно жить в лесу. Ну мне и начинать: Фасоль по гасконски. На 5 человек требуется: 400-500 г. фасоли, 100гр. сливочного масла, 1-2 головки чеснока, 1-2 стакана рубленой зелени (укроп, петрушка, и т.д), соль и специи по вкусу. Фасоль замочить на 8-10 часов, варить в мясном бульоне (можно на кубиках) 2-3 часа на слабом огне. Слить воду, засыпать зелень, размешать и накрыть крышкой. Чеснок очистить, мелко нарезать или потереть. В манерке растопить сливочное масло и всыпать чеснок и специи. Готовым соусом полить фасоль, еще раз перемешать и подавать. Хана любому Вампиру.

Ответов - 329, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 All

Локи1: Ага, и ещё мне на игре больше делать нефиг, тока рыбу ловить...

Глас Вопиющего: ...После чего жрать ее сырой и перченой...

Наталья МВ: А то ж! Ведь Боген пишет: готовить ее - проще простого.

Глас Вопиющего: Хм. Надо потестить на нем - жрать так же просто или как? Взять ерша...

Chaplain: Наталья МВ пишет: дуплах обитает ага, летучая рыба

Локи1: Есть ещё прыгучая рыба (с ушами), кусучая рыба (в шерсти и с клыками), певчая рыба (почему-то в перьях) и ползучая рыба. Вместо игры надо за ними по лесу гоняться, а в финале получать звезды от лесника и немаленький штраф.

Глас Вопиющего: До звезды от лесника ИМХО дело не дойдет. Гуру получит звезды от рыбов.

Ork: Ксения пишет: ага. он только что нам это во всеуслышанье заявил К сожалению, Ксения, обитая в трущобах большого города, виидмо, не знает, что ветром иногда ломает стебель кукурузы. И такой сломанный стебель - по любому уронит початок на землю: не сегодня - так завтра. Так что взять этот початок и положить себе в рюкзак - это не воровсто, а наоборот - спасение початка от набегов диких мышей, которые его сгрызут ночью на земле. А вот повадки Зеленого Чебурашки - вызывают у меня серьезное опасение за мой рюкзак и его содержимое. Если для его главного героя виртуального рассказика Вполне Нормально порыться в чужом вещьмешке, выясняя какое-то там Военное ТРУ... Это вызывает очень большие опасения насчет того, что, играя такого же персонажа в полевой игре, он не станет рыться в чужих рюкзаках - уже пожизнево. Карманники и щипачи, трясуны - зарабатывают этой профессией не от хорошей жизни. И я их почти не осуждаю. Мне достаточно быстро взглядом вычислить такого в толпе и внимательно набюлюдать далее за ним, показывая, что со мной его фокус-покус не пройдет. Но люди, серьезно больные Клептоманией - это уже реально больные люди, которых надо бы госпитализировать и лечить, а не давать рекламировать свою болезнь на форуме.

Ork: Локи1 пишет: Ага, и ещё мне на игре больше делать нефиг, тока рыбу ловить... Ну, на Знаменах Самуравев, если судить по форуму, люди именно этим на игре и занимались. В перерывах между беготней вокруг одного павильона из бревен и занавесок. Плохо ли это? Нет, не плохо. Если игра проходит возле воды и там водятся хорошая рыба - почему бы не половить ее? А потом и не скушать, пожарив или сварив? Это - тоже часть играемого мира: ловля рыбы и ее приготовление, совсестная трапеза всех пресонажей 1 локации, отражение атаки персонажей из соседней локации, которые решили позариться на чужую рыбу.... Ну, некоторые, конечно, подведут под эту атаку какие-то идеологические базы и предпосылки, втолкнут в нее некое идейное содержание. Но мы, орки, понимаем, что основа основ такой политической интриги - это именно желание кушать, а покушать и закусить чужой рыбой - очень приятное занятие.

Ксения: Ork пишет: К сожалению, Ксения, обитая в трущобах большого города о да я обитаю в таких трущебах, что мне большинство как то типо завидовать должны - в пределах ТТК, пруды, бульвары, парки, прямая и беспробочная дорога в сторону МКАД, садовое недалеко, Белый дом - в общем завидуй сенько и давись от зависти. Ork пишет: что ветром иногда ломает стебель кукурузы что бы сломать стебель кукурузы нужен ураган или сенька-дурак проходящий мимо Ork пишет: Так что взять этот початок и положить себе в рюкзак - это не воровсто, то естьсенько действует по принципу - что с воза упало то пропало, так и запишем Ork пишет: а наоборот - спасение початка от набегов диких мышей, которые его сгрызут ночью на земле. ооо, сенько заботится о травах, но не любит "диких мышей". значит он зеленый, а значит он бот ЧЧ что и требовалось доказать. все остальные лузлы отдаю на откуп ЧЧ и Зеленому ну и всем желающим естественно ;)

ЧЧ: >Так что взять этот початок и положить себе в рюкзак - это не воровсто, а наоборот - спасение початка от набегов диких мышей, которые его сгрызут ночью на земле. Это ты будешь объяснять следователю

Ксения: гыы триллер "спасение рядового початка"

Глас Вопиющего: Гуре вместо игры нечем заняться, кроме как отбивать у мышей погрызенные початки. В Секретном Овраге - я вот не видел ни одного полигона с кукурузным полем рядом. Ork пишет: Если для его главного героя виртуального рассказика Вполне Нормально порыться в чужом вещьмешке, выясняя какое-то там Военное ТРУ... Это вызывает очень большие опасения насчет того, что, играя такого же персонажа в полевой игре, он не станет рыться в чужих рюкзаках - уже пожизнево. А креативы гури вызывают серьезное опасение, что их автор явится на полигон пьяным, с незарегистрированной берданкой, будет грязно приставать к девицам и палить во все стороны. Короче, придется его убить. Поэтому он, видно, и не ездит никуда.

Мэй: Как смеет какой-то бездельник отнимать еду у полевых мышей! Мыши-то, в отличие от некоторых, очень нужны и полезны... например, мне.

anonymous: Мыш полевой, прикормленный, наглый

s0lo: Умильная живность

anonymous: Его на одной игре девушки из таверны дооолго приманивали бичпакетами "в кадр". Местный житель, дык. Там на полигоне ещё водятся дикие псы и жЫрные фазаны, но они в кадр ещё не были заманены

Ксения: anonymous хороший полигон, где водятся фазаны

s0lo: У нас на Глоресе еж к кухне приблудился. И полотенце пытался спереть)

Ксения: не, у нас на ХС только мышки шуровали в мусорной яме - им было прям таки раздолье там



полная версия страницы