Форум » Мудрые советы » Дуэль на поварешках (продолжение) » Ответить

Дуэль на поварешках (продолжение)

Фельдинтендант: Крысокот тут предлагал открыть тему про Гуру и яичницу. Яичница это банально и просто. Итак, для всех желающих - дуэль на поварешках, точнее на рецептах ПОЛЕВОЙ кухни. Как комфортно и вкусно жить в лесу. Ну мне и начинать: Фасоль по гасконски. На 5 человек требуется: 400-500 г. фасоли, 100гр. сливочного масла, 1-2 головки чеснока, 1-2 стакана рубленой зелени (укроп, петрушка, и т.д), соль и специи по вкусу. Фасоль замочить на 8-10 часов, варить в мясном бульоне (можно на кубиках) 2-3 часа на слабом огне. Слить воду, засыпать зелень, размешать и накрыть крышкой. Чеснок очистить, мелко нарезать или потереть. В манерке растопить сливочное масло и всыпать чеснок и специи. Готовым соусом полить фасоль, еще раз перемешать и подавать. Хана любому Вампиру.

Ответов - 329, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 All

Ксения: s0lo я в пасах - у меня выезд на Время королей

s0lo: Ксения А они на 2-е майские что ль?

Ксения: s0lo ага


s0lo: Етидрены хряп...

Ксения: ну-с я не вытерпела и сперла кусочег из рецепта Локи1 - заменила бульонные кубики на смесь соли и черного молотого перца не знаю что будет после охлаждения, но в горячем виде на кусочке черного хлеба - просто восхитительно муж одобрил - сказал что вкусно на мой взгляд чуток солоновато :( но это поправимо в следующих готовках кожица отделяется превосходно - по уму ее бы выбросить - но не поднялась рука думаю о смеси перцев в следующий раз - белый + черный еще вариант - кусочек острого перчика положить в сотейник в растопленное сало - думаю при готовке часть вкуса должна и в бруски перейти готовила в тефлоновом сотейнике, жира вытопилось совсем мало кусочки несколько раз переворачивала что бы обмакнуть жирком и опять возвращала в исходную позицию на сегодняшний день с "попробовать" закончено - моя поджелудочная просто протестует - слишком много вкусного за день - шарлотка, творожная запеканка и грудинка :( так что о итогах второго рецепта расскажу только завтра

Ксения: s0lo а что так? может тебе их форум дать?

s0lo: Ксения Я почему-то был свято уверен что "Время" в июне))

Ксения: s0lo не JNM всегда на майские делают вы то же едете?

s0lo: Ксения А шоб я знал. Вряд ли - мне молодняк к Открытию СК готовить, блин..

Ксения: s0lo а я на страйк пока не езжу - да и не вижу себя там окромя как полевой кухней

s0lo: Ксения Таки бросьте этих глупостей) Девушки воюют оченно даже) И вааще их в страйке холят и лелеют, ибо редкость)

Ксения: s0lo как видно по поведению на этом форуме - я глупая, нетерпеливая, безответственная и тд так что воевать только поварешкой ;)

s0lo: Ксения А что, нормальный штурмовик IRA - шило в жопе присутствует, остальное приложится)

Ксения: s0lo гыыы с моими коленками и на мой взгляд излишней массой :( только в обоз ;)

s0lo: Ксения Ну в обоз, так в обоз... *Косится на чертежи миномета*

Ксения: s0lo разве что стратежно приманивать противника кухонными запахами под прицел снайперов ;)

s0lo: Ксения "Шура, я дам вам парабеллум!"(с)

Ксения: s0lo у меня есть вальтер Р99

Арлекин: s0lo пишет: нормальный штурмовик IRА Можно в сети поискать Топ Гировский сюжет: IRA расстреливают ведущих, гоняющих на родстерах Мерседеса, Порше и Альфы, кажется. Узнаете много поучительного про то, как Британцы сливают Ирландцам свои устаревшие винтовки. Что же до кухни в условиях леса, то каждый изворачивается как может. Мне, лично, нравится концепция "взять с собой побольше караваев хлеба и консервов". Но кому-то - больше по душе схема "макароны и консервы". В любом случае, рецепты блюд, изготволенных дома - не в тему. Готовить на полевой игре придется именно в лесу и - не заходя в ближайший магазин. А вот рецепты Мегаэльфа и Вампира - любопытны. Хотя, на самом деле, в них есть некоторое преувеличение. Кушать лягушачьи лапки - можно только с сильной голодухи: уж очень кроваво они готовятся, да и мяса дают - совсем не много. А готовить змей - это еще Уметь надо. Тем не менее, попытка - очень в тему.

Ксения: ооо великий кулинар будет давать мастер-класс просим, просим



полная версия страницы